Matéria para revisão - Kabuki
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Matéria para revisão - Kabuki
Kabuki: pequeno grande restaurante japonês
Nove metros quadrados numa galeria pouco movimentada, comparada com outras, em Ipanema. É nesse espaço que a nissei, Natsuko Abe, mantém seu restaurante japonês, o Kabuki, há 16 anos.
Além do serviço tradicional, Natsuko também dá aulas de culinária japonesa, aceita encomendas para toda a Zona Sul e quando sua presença é solicitada, vai até o local para mostrar ao que veio.
O curso acontece no próprio restaurante, com duração total de seis horas, divididas em dois dias, segundas e quartas, das 20h às 23h. O investimento é de R$ 460 e o aluno ganha apostila, faca especial para sushi, esteira para os enrolados e todos os ingredientes utilizados. A proprietária garante que o tempo das aulas é suficiente: “Com essa carga, dá para aprender o necessário, pois no mais, é só prática. É preciso ficar treinando em casa”.
O lugar, que costuma receber famosos e uma média de 30 clientes por dia, prima pela qualidade dos alimentos, preocupação de muitos consumidores. “Compro peixe diariamente e já sei a quantidade certa para que não fique sobrando. Quando isso acontece, o utilizo em pratos quentes”.
16 anos no mercado não é para qualquer um. Pelo visto, Natsuko sabe a receita do sushi...e do sucesso.
Kabuki
Rua Visconde de Pirajá 365/B – Loja 8
Ipanema – Rio de Janeiro
Tels: (21) 2287-3487 / 9769-8209
Horário de funcionamento: de segunda a sexta – das 12h às 19h e sábado – das 12h às 15h
Formas de pagamento: dinheiro e débito
Nove metros quadrados numa galeria pouco movimentada, comparada com outras, em Ipanema. É nesse espaço que a nissei, Natsuko Abe, mantém seu restaurante japonês, o Kabuki, há 16 anos.
Além do serviço tradicional, Natsuko também dá aulas de culinária japonesa, aceita encomendas para toda a Zona Sul e quando sua presença é solicitada, vai até o local para mostrar ao que veio.
O curso acontece no próprio restaurante, com duração total de seis horas, divididas em dois dias, segundas e quartas, das 20h às 23h. O investimento é de R$ 460 e o aluno ganha apostila, faca especial para sushi, esteira para os enrolados e todos os ingredientes utilizados. A proprietária garante que o tempo das aulas é suficiente: “Com essa carga, dá para aprender o necessário, pois no mais, é só prática. É preciso ficar treinando em casa”.
O lugar, que costuma receber famosos e uma média de 30 clientes por dia, prima pela qualidade dos alimentos, preocupação de muitos consumidores. “Compro peixe diariamente e já sei a quantidade certa para que não fique sobrando. Quando isso acontece, o utilizo em pratos quentes”.
16 anos no mercado não é para qualquer um. Pelo visto, Natsuko sabe a receita do sushi...e do sucesso.
Kabuki
Rua Visconde de Pirajá 365/B – Loja 8
Ipanema – Rio de Janeiro
Tels: (21) 2287-3487 / 9769-8209
Horário de funcionamento: de segunda a sexta – das 12h às 19h e sábado – das 12h às 15h
Formas de pagamento: dinheiro e débito
Maria Cândida Padilha- Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/08/2009
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Re: Matéria para revisão - Kabuki
interessante, mas está com cara de jabá... o ideal que vc adicione outro restaurante que tb ofereça curso de culinária como o Kobuki....
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